Победители номинации «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык» получат сертификаты на право исполнения конкурсных песен в России.

 

4й межнациональный песенный фестиваль-конкурс

«Поем на родном и государственном»

Номинация: «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык»

 

Для тех исполнителей кто не имеет возможности, или не имеет желания выступать от какой либо национальности, открыта новая номинация в которой конкурсант исполняет известную в мире иностранную песню.  Дирекция конкурса предложит конкурсантам определенное количество хитов из репертуара какого либо популярного в мире  исполнителя или музыкального коллектива.

На 3й межнациональный песенный фестиваль-конкурс «Поем на родном и государственном», конкурсантам подготовлено 10 песен итальянской поп-группы «Рикки и Повери».

На каждое произведение, дирекцией будет предложен один вариант текста переложенного на русский язык.

Так же, на некоторые песни, дирекцией будет предложен один вариант переработанной аранжировки.

Жюри, при пяти балльной системе оценок, будут ставить конкурсанту:

За собственную аранжировку - дополнительно от 1 до 5 баллов.

За собственный вариант текста - дополнительно от 1 до 5 баллов.

 

Конкурсант может принять участие в конкурсе «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык». только с одной песней из предложенных 10ти.

Конкурсант может участвовать  и в номинации «Поем на родном и государственном», и в номинации «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык».

Для участия в номинации «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык», необходимо подать заявку до 25 октября на электронный адрес: info@festival-v.ru

31-го октября 2018 года, в Московском доме национальностей состоится финал конкурса «Поем на родном и государственном» где, так же, пройдет номинация «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык».

1-го ноября, в ЦКИ Меридиан состоится межнациональный супер финал.

4 ноября, на ежегодном Кремлевском концерте «Мы Едины!» состоится торжественное награждение победителя премией «Дружба народов России» и ценным призом.

Супер финалисты в номинации «Лучшее исполнение зарубежного хита переложенного на русский язык», получат право на исполнение конкурсной песни переложенной на русский язык в России.